• 欢迎进入沧州市和硕钢管有限公司官方网站!
  • 返回首页 | 在线留言 | 联系我们
  • 联系我们

    沧州市和硕钢管有限公司
    联系人:徐玉倩
    手机:18731799826
    电话:0317-5304548
    传真:0317-5304548
    邮箱:
    地址:河北省沧州市孟村工业区
    ballbet贝博靠谱吗知识
    挖孔桩桩深多少米需埋贝博竞彩ballbet贝博靠谱吗 >

    挖孔桩桩深多少米需埋贝博竞彩ballbet贝博靠谱吗

    2018/10/23 9:01:16 点击数:

     挖孔桩桩深多少米需埋贝博竞彩ballbet贝博靠谱吗

       贝博竞彩ballbet贝博靠谱吗是现在贝博bet体育下载建设必不可少的声波检测管,利用贝博竞彩ballbet贝博靠谱吗可以检测出一根桩的质量好坏,贝博竞彩ballbet贝博靠谱吗是灌注桩进行超声检测法时探头进入桩身内部的通道。它是灌注桩超声检测系统的重要组成部分,它在桩内的预埋方式及其在桩的横截面上的布置形式,将直接影响检测结果。因此,需检测的桩应在设计时将贝博竞彩ballbet贝博靠谱吗的布置和埋置方式标入图纸,在施工时应严格控制埋置的质量,以确保检测工作顺利进行,就是说施工中是否要布设贝博竞彩ballbet贝博靠谱吗是必须要根据工程设计要求来的,并不是完全依据桩长来确定的。另外,由于抽检制度所以并不是每根桩都需要布设贝博竞彩ballbet贝博靠谱吗,当然桩越长抽检的比例应该越大,也就是需布设贝博竞彩ballbet贝博靠谱吗的就越多。另外,还对贝博竞彩ballbet贝博靠谱吗本身的布设方式也有要求,这个在武汉天宸的多跨孔声波检测仪的说明书中有说明,一般桩径小于0.6~1m时,沿直径布置两根;桩径为1~2.5m时,布置3根,呈等边三角形;桩径大于2.5m时,布置4根,呈正方形。
     
      贝博竞彩ballbet贝博靠谱吗安装
     
    a)钢管的套接;b)波纹管的套接
    1-钢筋;2-贝博竞彩ballbet贝博靠谱吗;3-套接管;4-箍筋;5-密封胶布
      埋置布置
    布置贝博竞彩ballbet贝博靠谱吗的埋置数量及其在桩的横截面卜的布局应考虑检测的控制面积。通常有如图7所示的布置方式,图中的阴影区为检测的控制面积。
    一般桩径不大于0.8m时,沿直径布置两根;桩径大于0.8m且不大于1.6m时,布置3根,呈等边三角形;桩径大于1.6m时,布置4根,呈正方形。
    挖孔桩桩深多少米需埋贝博竞彩ballbet贝博靠谱吗
    联系人:徐玉倩 电话:0317-5304548 地址:河北省沧州市孟村工业区
    版权所有:沧州市和硕钢管有限公司  邮箱: 备案号: 冀ICP备19005375号-4 baidu sitemap google