• 欢迎进入沧州市和硕钢管有限公司官方网站!
  • 返回首页 | 在线留言 | 联系我们
  • 联系我们

    沧州市和硕钢管有限公司
    联系人:徐玉倩
    手机:18731799826
    电话:0317-5304548
    传真:0317-5304548
    邮箱:
    地址:河北省沧州市孟村工业区
    ballbet贝博靠谱吗知识
    怎样保证湖南ballbet贝博靠谱吗接头不漏浆 >

    怎样保证湖南ballbet贝博靠谱吗接头不漏浆

    2018/10/29 9:14:07 点击数:

     怎样保证湖南ballbet贝博靠谱吗接头不漏浆

    1、湖南ballbet贝博靠谱吗要合格,合格的湖南ballbet贝博靠谱吗套筒材质、内、外径都要达到强度标准,湖南ballbet贝博靠谱吗丝扣要光滑无断扣情况。 
    2、通过湖南ballbet贝博靠谱吗丝头在连接套筒中对顶,使湖南ballbet贝博靠谱吗丝头在对顶力的作用下,丝头螺纹与连接套筒螺纹紧密贴合,消除螺纹间隙。 
    3、靠丝头端面与连接套筒端面顶紧,消除螺纹间隙,这种方法丝头在连接套筒中间可以不对顶,同样可以达到消除螺纹间隙的效果。但应注意:端面顶紧与螺纹螺尾处大径自锁之间的区别。根据上述分析,湖南ballbet贝博靠谱吗下料端面是否平直是滚轧直螺纹湖南ballbet贝博靠谱吗连接丝头制作质量控制的第一道重要工序,也是大多数使用单位容易忽视的一个重要环节。在湖南ballbet贝博靠谱吗下料时除应注意下料方法外,还应注意湖南ballbet贝博靠谱吗待加工丝头螺纹出现弯曲时应调直,湖南ballbet贝博靠谱吗弯曲会造成湖南ballbet贝博靠谱吗丝头螺纹出现不完整的螺纹超差,不仅影响了湖南ballbet贝博靠谱吗丝头的外观质量,严重时候还会对接头的承载能力也会有一定的影响。
     4、湖南ballbet贝博靠谱吗接头中使用的湖南ballbet贝博靠谱吗要合格,现在在工程中一些施工单位采购的湖南ballbet贝博靠谱吗都是下差湖南ballbet贝博靠谱吗,湖南ballbet贝博靠谱吗比较细,这样滚轧的湖南ballbet贝博靠谱吗丝头不饱满。湖南ballbet贝博靠谱吗接头也不会合格。 
    5、湖南ballbet贝博靠谱吗在滚轧丝头过程中,滚轧出的丝头要和湖南ballbet贝博靠谱吗匹配,丝头不能做大,也不能做小,最有效最简单的方法是拿个湖南ballbet贝博靠谱吗给操作工人,边套丝边不定时用套筒试试丝头,这样可保证丝头和湖南ballbet贝博靠谱吗匹配
    怎样保证湖南ballbet贝博靠谱吗接头不漏浆
    联系人:徐玉倩 电话:0317-5304548 地址:河北省沧州市孟村工业区
    版权所有:沧州市和硕钢管有限公司  邮箱: 备案号: 冀ICP备19005375号-4 baidu sitemap google