• 欢迎进入沧州市和硕钢管有限公司官方网站!
  • 返回首页 | 在线留言 | 联系我们
  • 联系我们

    沧州市和硕钢管有限公司
    联系人:徐玉倩
    手机:18731799826
    电话:0317-5304548
    传真:0317-5304548
    邮箱:
    地址:河北省沧州市孟村工业区
    公司新闻
    ballbet贝博靠谱吗是用镀锌钢管还是无缝钢管 >

    ballbet贝博靠谱吗是用镀锌钢管还是无缝钢管

    2020/12/10 16:26:05 点击数:

     焊接钢管也称焊管,是用钢板或钢带经过卷曲成型后焊接制成的钢管。焊接钢管生产工艺简单,生产效率高,品种规格多,设备资少,但一般强度低于无缝钢管。

    直缝焊管生产工艺简单,生产效率高,成本低,发展较快。螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30~100%,而且生产速度较低。因此,较小口径的焊管大都采用直缝焊,大口径焊管则大多采用螺旋焊。

     

    下一条 没有了!
    联系人:徐玉倩 电话:0317-5304548 地址:河北省沧州市孟村工业区
    版权所有:沧州市和硕钢管有限公司  邮箱: 备案号: 冀ICP备19005375号-4 baidu sitemap google