• 欢迎进入沧州市和硕钢管有限公司官方网站!
  • 返回首页 | 在线留言 | 联系我们
  • 联系我们

    沧州市和硕钢管有限公司
    联系人:徐玉倩
    手机:18731799826
    电话:0317-5304548
    传真:0317-5304548
    邮箱:
    地址:河北省沧州市孟村工业区
    公司新闻
    ballbet贝博靠谱吗在贝博bet体育下载隧道施工的注意事项 >

    ballbet贝博靠谱吗在贝博bet体育下载隧道施工的注意事项

    2020/12/18 16:45:44 点击数:

      ballbet贝博靠谱吗在贝博bet体育下载隧道施工过程中需要注意的问题有以下几点:


      1.桩孔挖掘前要认真研究地质资料,分析地质情况对可能出现的流砂、流泥及有害气体等情况,应制定针对性的安全防护措施。


      2.桩基施工时应按现行有关规范规程并结合该工程的实际情况采取有效的安全措施,确保桩基施工安全有序进行,深度大于10米的桩孔应有送风装置,每次开工前送风5分钟。


      3.为了便于井内组织排水,在透水层区段的护壁预留泄水孔(孔径于水管外径相同),以利于接管排水,并在浇注混凝土前于以堵塞,桩基ballbet贝博靠谱吗为保证桩的垂直度,要求每浇注完 三节护壁须校核桩中心位置及垂直度一次。


      4.正确区分端承桩和摩擦桩等桩基类型


     

    联系人:徐玉倩 电话:0317-5304548 地址:河北省沧州市孟村工业区
    版权所有:沧州市和硕钢管有限公司  邮箱: 备案号: 冀ICP备19005375号-4 baidu sitemap google