• 欢迎进入沧州市和硕钢管有限公司官方网站!
  • 返回首页 | 在线留言 | 联系我们
  • 联系我们

    沧州市和硕钢管有限公司
    联系人:徐玉倩
    手机:18731799826
    电话:0317-5304548
    传真:0317-5304548
    邮箱:
    地址:河北省沧州市孟村工业区
    公司新闻
    ballbet贝博靠谱吗选购方法 >

    ballbet贝博靠谱吗选购方法

    2020/12/22 16:47:06 点击数:

     声脉冲从发射换能器发出,通过耦合水到达水和ballbet贝博靠谱吗管壁的界面,再通过管壁到达ballbet贝博靠谱吗管壁与混凝土的界面,穿过混凝土后又需穿过另一ballbet贝博靠谱吗的两个界面而到达接收换能器。

    因此,ballbet贝博靠谱吗形成4个界面,每个界面的声能透过系数可按下式计算:
    式中:
    ——某界面的声能透过系数;
    ——界面两侧介质的声阻抗率
    发射和接收换能器之间4个界面的总透声系数为
    声阻抗率较低,用做ballbet贝博靠谱吗具有较大的透声率,通常可用于较小的灌注桩,在大型灌注桩中使用时应慎重,因为大直径桩需灌注大量混凝土,水泥的水化热不易发散:鉴于塑料的热膨胀系数与混凝土的相差悬殊,混凝土凝固后塑料管因温度下降而产生径向和纵向收缩,有可能使之与混凝土局部脱开而造成空气或水的夹缝,在声通路上又增加了更多反射强烈的界面,容易造成误判。
    ballbet贝博靠谱吗的直径,通常比径向换能器的直径大l0mm即可,常用规格是内径50-60mm。管子的壁厚对透声率的影响很小,所以,原则上对管壁厚度不作限制,但从节省用钢量的角度而言,管壁只要能承受新浇混凝土的侧压力,则越薄越省。

     

    联系人:徐玉倩 电话:0317-5304548 地址:河北省沧州市孟村工业区
    版权所有:沧州市和硕钢管有限公司  邮箱: 备案号: 冀ICP备19005375号-4 baidu sitemap google